НЕОбдуманное
какими бы ни были грязными, битыми зеркала,
в руках все та же- твоя тетрадь,
в которой только и есть, что одна большая глава;
и твои телефоны все чаще упорно молчат,
и ты забываешь на ощупь большую кнопку "отправить",
корчишь прохожим злые рожицы сгоряча,
а вечерами хочешь что-то в себе исправить;
может, просто пугаешь своими поспешными НЕТ,
даже если в этот раз он жаждет быть только другом,
закрываешься от таких посторонних,
прячась в ворохе книг-газет,
разговариваешь с плюшевым мишкой утром,
все еще видя в нем именно своих Шиву и Будду,
а потом жалеешь, что когда-то сказала НЕТ,
и точно знаешь, что все пойдет по тому же кругу
(27.1109)
Свидетельство о публикации №109112704973
Антон Землянский 18.01.2010 22:07 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 18.01.2010 22:12 Заявить о нарушении