Падение
Но привлекает миг полета,
Летишь с улыбкой идиота,
Осуществляя свой каприз.
Ты ищешь на груди кольцо.
Поймешь, что нет и все серьезно.
С тобой любимое лицо,
Спасаться, к сожаленью, поздно.
Спасаться от самой себя
От одиночества и скуки.
Разбиться, но опять любя,
Не мучась больше от разлуки.
Свидетельство о публикации №109112704968