Я боялась...

Я БОЯЛАСЬ К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ
И ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА.
Я БОЯЛАСЬ ТЕБЕ УЛЫБНУТЬСЯ
И ТОГО,ЧТО ОСТАНУСЬ ОДНА...

Я БОЯЛАСЬ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВО
И ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПОЙ ПЕРЕД ТОБОЙ...
Я БОЯЛАСЬ, ЧТО БУДЕШЬ СТОЯТЬ ТЫ У ДОМА
И ЗАХОЧЕШЬ ПОБЫТЬ СО МНОЙ...

Я БОЯЛАСЬ, ЧТО ПОЦЕЛУЕШЬ
И БУДЕШЬ ДОЛГО МЕНЯ ОБНИМАТЬ,
А ПОТОМ, ЧТО МЕНЯ ЗАРЕВНУЕШЬ...-
ЭТОТ СТРАХ НЕ МОГЛА Я УНЯТЬ...

А СЕЙЧАС БОЮСЬ Я ДРУГОГО:
ЧТО НЕ БУДЕШЬ ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.
ЧТО ОТМЕТИЛ ВО МНЕ ВСЕ ПЛОХОЕ
И, ЧТО УЙДЕШЬ ТЫ К ДРУГОЙ...


Рецензии