Эмоции
Не приставай, прошу ко мне!
Я потому сложила ухи,
Чтоб стало ясно все тебе.
Я за себя не отвечаю!
Устала это повторять!
И пасть, шипя, я отворяю,
Меня не стоит доставать!
Во мне нутро сейчас драконье.
Был терпелив характер мой!
Последней каплей стал ваш... Коля.
Сыночек... «милый», «дорогой».
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109112700049
Дракониха 18.01.2013 18:13 Заявить о нарушении