Как привлечь к себе внимание читателей...
К тем бредням, что родили вы
Стремиться к качеству стиха при этом
Нет никакой, совсем нужды.
А дайте хлесткое названье
Своих ублюдочных стихов
И наплевать на рифму, содержанье
Пусть разбираются до первых петухов.
К примеру, ПОЗЫ, если про любовь,
Или же ЗУД, когда он о природе,
Не догадаются что вы про комаров,
Иль РАЗМНОЖЕНЬЕ, если о народе.
Вниманье привлекает необычность
Всего, что есть вокруг тебя:
Пожары, наводненья, стощенья, тучность,
Уродство, рост и …красота.
Как рыба на крючок пойдет читатель,
Он клюнет непременно и не раз,
«Стихирь» - он неразборчивый издател,
Там половину надо в унитаз!
в плохом настроении, зуб болел…
Свидетельство о публикации №109112704876