Про тушь

Тушь потекла мне по щекам,
И всё покоя нет рукам.
Они забились мелкой дрожью,
Тушь вытирая осторожно.
Себе сказала я психуя:
Тушь водостойкую хочу я,
Хоть не имей слезам ты счёт,
Такая тушь не потечёт.
А то сижу сейчас и вою,
С рожей опухшей и кривою.
И где былая красота?
Исчезла, нету ни черта!
Увидел бы меня мой Рома
И без оглядки бы бежал до дома.
Нет, не нужна такая тушь,
Я краситься не буду лучше уж.
 


Рецензии