***

ОДИНОКА...
ОГОНЬ В ДУШЕ ПОГАС.
МИР ЖЕСТОКИЙ-
Я НЕ МОГУ БЕЗ ВАС!..
БОЛЬ И НЕМОЩЬ,
ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ...
НЕ ПОМОЖЕШЬ...-
МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ.
ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ
ЭТОТ МИР?
БЕЗ ОТДАЧИ
И ЛЮБВИ...
ОЧЕНЬ ГЛУПО
ЖДАТЬ ТЕБЯ.
В НЕБО ТУПО
СМОТРЮ Я.
ВИЖУ ЗВЕЗДЫ,
ГОРИЗОНТ...
ВЫТРУ СЛЕЗЫ
И ОТКРОЮ ЗОНТ.
ДОЖДЬ ИДЕТ,
А Я СТОЮ.
ВЕТЕР РВЕТ,
А Я ДРОЖУ...
ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ
ЭТА ЖИЗНЬ?
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?-
ПОДСКАЖИ...


Рецензии