Я им помог

Многие, кто не увидел,
Кто пока не сумел познать,
Рваное сердце обиды,
И боли холодную гладь.

Плачут они над судьбою,
Кричат как безвыходен путь,
И не понятной слезою,
Снова мне навевают грусть.

А после горьких рыданий,
Собрав свои слезы в платок,
Уйдут, лишь сказав – «до свиданья»,
Опять на неведомый срок.

Со мною так часто бывает,
А может быть, это мой рок,
Одно лишь меня утешает,
Я все же, им чем-то, помог!


Рецензии