Талантов даль...
Так что ж мы копим все металл презренный,
Чтоб был на свете том покой-
Душа должна быть вся бесценной.
А для того жить надо в чистоте духовной,
Заветы Бога соблюдать,
И не должно быть мести кровной,
И нужно это всем нам знать.
Мы все как братья, и под небом
Мы ходим, словно под крылом
Господня Ангела, и снегом
Мы укрывались всем селом...
Поэт, художник – не бедняк!
Он духом силен словно сталь.
Да хоть он в жизни и босяк,
Но знает он талантов даль.
А там живут стихи и песни,
И музыка течёт рекой,
И правят нами только вёсны,
И знаем мы, каков покой.
Когда в душе цветёт калина
И распускаются цветы,
А из лесов пахнёт малиной,
И зацветут в дали сады,
И нам известно, как немало
Всем стоит жить – не горевать,
Нам надо Жизнь начать сначала
И семя СЧАСТЬЯ высевать!
Свидетельство о публикации №109112704834