До встречи

До встречи! До свободного денька!
Ну а пока: спокойной ночи!
И пусть тебе приснятся рощи,
И через них течёт река,
С парком парного молока,
Как это утром лишь бывает,
Когда природа еще спит,
И Сказки Дух над ней витает.


Рецензии