Маме
Заботливый, надёжный и родной,
С ним связаны мы кровно весь свой век,
Он дарит нам и счастье. и покой.
Тревожится, когда нам тяжело,
Заботится и бережёт от бед,
Печалится, когда мы далеко,
И первым шлёт любви своей привет.
Оберегая нас от всех забот,
Стареет и слабеет с каждыи днём.
Нас поглощает дел круговорот,
А где-то ждёт уютный, милый дом...
Почаще бы писать, бывать, звонить,
Дарить тепло души и нежность слов!
Как поздно начинаем мы ценить
В любимом доме безмятежность снов!
Проходят годы, уплывают вдаль
Мгновенья детства с током вешних вод.
Среди невзгод есть светлая печаль;
Из детства мама больше не придёт.
Мы стали старше, может быть, мудрей,
И в жизни многое смогли суметь.
При жизни берегите матерей,
Чтобы потом об этом не жалеть!
Свидетельство о публикации №109112704777
Валентина Василько 2 20.09.2010 10:44 Заявить о нарушении