Подожду

Я тебя... еще немного подожду.
Хотя... любить, ты не научишься.
Потом... к чертям я все пошлю!
Зачем же мне...
             так долго мучиться.

Не вижу я на горизонте парус.
    (Об алом... даже не мечтаю!)
И в теле... не поднимется от
                страсти градус.
На небе пасмурном... летаю.

Уже не жду! Я убегаю!
Туда, где я свою судьбу найду!
И чувства спрятала.
      В дороге их не растеряю!
Свою любовь до капли...
          не тебе... я подарю!

        / 27.11.09 /


Рецензии