Вот открыла тетрадку я снова
Запишу боль свою слово в слово.
Вдохновенье приходит тогда,
Когда плохо, обидно когда.
Почему, моя муза, скажи,
Ты приходишь мне в эти мгновенья,
Заставляешь без краски и лжи
Написать все мои откровенья?
То ли взрыв тех эмоций и чувств,
То ли вихрь моих мыслей буйств.
Не узнать мне, откуда всё это
И придётся писать без ответа.
Свидетельство о публикации №109112704731