Такой я есть
Пускай мои слова глупы как страх,
Пускай я резок и жесток порою...
И этот ад, что предначертан мне судьбою,
Ты видишь каждый день в моих глазах.
Такой я есть...
Порой кусаю локти до крови,
Порой смеюсь я над собою...
И это все так хочется назвать игрою,
Да только правил нету у игры.
Такой я есть...
Бывает напиваюсь как дурак,
Бывает ухожу в себя на долго...
Хотя и нету в этом никакого толка,
Но это все же лучше, чем никак.
Такой я есть...
И попрошу принять меня таким.
И хоть я злой, наивный и невзрачный -
Я каждый шаг воспринимаю как удачный,
А может просто вижу мир другим...
26 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109112700473