Как хочется мне позвонить тебе сейчас!

Как хочется мне позвонить тебе сейчас
И рассказать как нужен мне твой взгляд,
Улыбка, что любовью все же дышит
И руки... их надежней нет на свете!

Как хочется мне позвонить тебе сейчас,
Услышать голос такой теплый...очень нежный...
И, разорвав оковы все на свете белом,
Заполнить пустоту, живущую в тебе давно!


Из цикла "Не меняя ни строчки"
V


Рецензии