ЛИЦО

ЗАБУДЬ ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ:
БЕЗ ЭТОГО ВЕДЬ МОЖНО ЖИТЬ...
ТЫ СЛОВНО С НЕБА АНГЕЛ ПАДШИЙ,
ВСЕ ХОЧЕШЬ ГОСПОДУ СЛУЖИТЬ...

НЕТ ЗА СПИНОЙ ПРЕКРАСНЫХ КРЫЛЬЕВ.
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ СИНЕВУ...
НЕ КИСЛОРОДОМ ДЫШИШЬ - ПЫЛЬЮ
И ВОЛКОМ ВОЕШЬ НА ЛУНУ...

СОЗНАНЬЕ ЗАТМЕВАЮТ СТРАХИ:
НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ЗЕМЛЕ!
И В СЛЕД СЕБЕ ТЫ СЛЫШИШЬ АХИ:
"КАКОЙ УРОД!!!"- БЕЖИШЬ К ВОДЕ...

ПОСМОТРИШЬ В РЯБЬ ВОДЫ ЧИСТЕЙШЕЙ.
УВИДИШЬ В НЕЙ СВОЕ ЛИЦО...
И НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ТЫ СТРАШНЕЕ
И ВСЕ КРИЧИШЬ ТЫ ГОСПОДУ: "ЗА ЧТО?!?"

БЕЖИШЬ, БЕЖИШЬ ВСЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ,
А ПРЕД ГЛАЗАМИ ОБРАЗ ТОТ...
РУКАМИ ЗАКРЫВАЕШЬ ОТ НАПАДОК
СВОЕ "ПРЕКРАСНОЕ" ЛИЦО...


Рецензии
Анюта, стих неплохой,поправь опечатки-синева-посмотри как у тебя С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   27.02.2011 21:39     Заявить о нарушении
спасибо, Рафаил, за отзыв... С уважением

Анюта Липовая   28.02.2011 16:22   Заявить о нарушении