к чему слова

к чему все эти слова, если любовь умерла
как в треки холодная зима замерзли наши сердца
мы разные, словно земли полюса и между нами океаны
леса и города я не ищу с тобой встречи, я ищу тебя
ведь ты красива, словно мечта забыты все обиды, забыты все слова
боль от разлуки, как и ты давно ушла, закрыв плотно дверь
оставив шрам в душе моей начало нового дня
я открою глаза, в голове нет мысли не про тебя
но это лишь слова время оставит память
я словно ранен в голове тревога, а на душе покой
ты ушла, ушла, забрав мое сердце с собой
оставив меня наедине с тишиной
строка за строкой делюсь с бумагой своей разбитой я мечтой
все довольно понятно не задаю вопросы
мои стихи о любви и твои ссоры в прозе. все давно в прошлом:
встречи, прогулки, розы, поцелую, и без сонные ночи
 
это тип припев

к чему слова все эти слова ведь умерла, любовь умерла
к чему слова ты был всем для меня разбиты мечты
но слезы мои не увидишь ты,  ведь слова все пусты,
слова о любви  в памяти остались, как и наши дни


Рецензии