О ней
Её никто не звал.
И не прогнать обратно
Страстей её накал.
Разъела моё сердце,
Коснулась губ моих.
Ну где мне запереться
От пут её тугих?!
Работать нет охоты-
Все мысли в стороне.
И лишние заботы
Замучили втройне.
Прицел Амура точен,
Не промах паренёк.
Сердечко ноет очень
Уже какой денёк.
Свидетельство о публикации №109112704675