Ты мне нужен

Я не в силах окончить фразу
Я молчу уже слишком долго
Но я найду тебя слышишь?
Потому лишь что ты мне нужен!

Мне нужна, черт возьми,твоя улыбка
Мне нужны Твои тонкие пальцы
Но всего мне нужней заминка
И твой взгляд перед прощаньем
 
Да ты весь черт возьми мне нужен!!
Целиком и сейчас! Вот Срочно!
Я найду тебя милый слышишь?
Я найду...


Рецензии
Я не в силах окончить фразу
Я молчу уже слишком долго
Но я найду тебя, зараза!
И тогда тебе будет плохо...

С теплом! )))))))

Антон Смехов   20.12.2009 21:24     Заявить о нарушении