Если чувствуешь тревогу и печаль

Если чувствуешь тревогу и печаль.
Если смотришь ты в заоблачную даль.
Если ты не знаешь, что с тобой творится,
Все это реально, или только снится.

Значит на пороге чувства ты стоишь.
Значит в бездну страсти ты летишь.
Значит в шаге от любви огромной,
В шаге к неге, странной и безмолвной.

И выбирай! Сойти с ума?
Так сладко и приятно.
Или в сознании остаться.
И с сладкой мукой сердца своего расстаться.


Рецензии