Детство

(Не мое, моей подруги Милки)

Тихо-тихо пошуршим,
В прятки поиграем,
Пробежимся, помолчим,
Платьице поправим.
Затаимся, подождём
Куклу покачаем.
Маме песенку споём,
Бабочку поймаем.

27.11.09


Рецензии