***

МЕДЛЕННО ТАЮТ СВЕЧИ...
В ЯРКОМ СИЯНЬИ ОГНЯ,
ДОГОРАЕТ ВЕЧЕР.
ВНОВЬ Я ОСТАНУСЬ ОДНА...

БУДЕТ СО МНОЙ ТОЛЬКО МЕСЯЦ
ДА ЗВЕЗД ХОЛОДНЫЙ СВЕТ...
ПУСТЬ МЕДЛЕННО ТАЮТ СВЕЧИ...
...ПУРПУРНОЙ ЗАРЕЙ РАССВЕТ...


Рецензии