После прослушанной песни Выше, чем любовь
Что может выше, чем Любовь быть?
Любовь есть Бог, ведь Он всех выше...
Зачем же глупости тогда нам говорить?
Зачем глупить? Молчи - услышат...
Да, Бог, ты выше всех и что ж?
И почему же ты тогда молчишь, меня не слышишь?
На свой единственный вопрос ищу ответ сегодня я:
Когда любовь закончится моя?
Ведь любит от её теперь, а я?
А мне достанутся одни осколки:
Осколки ранят сердце больно...
Ведь знаю: между ними тоже ТЫ!
Ведь ТЫ везде!
И между ним и мною,
И между ним и ею тоже ТЫ!
Свидетельство о публикации №109112704604