Белый стих

Мне не уснуть
до белого рассвета
сегодня ночью –

Смотреть на снег
и снегом стать
и, слившись

С ним в медитации
зимы безмолвной,
стеречь дыхание твое,

А поутру –
забыться сном усталым
до поры
со снегом вместе

*

Из цикла «С тобой и без тебя»


Рецензии