почему им важен секс...
можно же без этого встречаться!
ти на девушке поставил крест,
отказалась просто раздеваться...
не понять вам принципы девчат!
вам бы только кончить и забыться!!
а потом что шлюха говорят...
"не хотел бы я на ней жениться..."
она скажет,что это-слияние тел...
он со смехом:"так,перепихнулись...
я ее сегодня отымел,
мы немного с сучкой порезвились..."
Свидетельство о публикации №109112704555
Валькирия Татьяна 25.02.2010 22:17 Заявить о нарушении
Ксения Акся Романова 25.02.2010 22:27 Заявить о нарушении