для Олега - 3
"Мне так скучно, мне опять тоскливо"
Ты ни слова не ответишь мне
НИКОГДА ни бойко, ни лениво...
Мне плевать на тех, кто здесь сейчас
Предлагает руку мне и сердце..
Я бы на помойке всех сожгла!
Все б горели - перцы и неперцы..
Там -ОЛЕг, а вот ОЛЕся - здесь
Пара дней, и можно всё исправить..
Я готова, а вот ты - ты нет
Всё на встречу новую поставить...
Брошу я писать тебе стихи,
Ты поймёшь, что связь навек порвалась......
Твой мобильник...ночь, а вот и ты....
SMS :"КУДА ТЫ ПОДЕВАЛАСЬ??????????"
Свидетельство о публикации №109112704500
Марина Генералова 19.12.2009 21:02 Заявить о нарушении