Когда часы пробьют двенадцать раз...
Тебя опять увы не будет рядом,
Тебя опять своим поникшим взглядом,
Ищу, но не могу найти сейчас.
Не знаю я, где ты, и что с тобой,
Лишь на столе твое письмо с конвертом,
И может быть, ты как и я наверно,
Сидишь грустишь скорей сама с собой.
Припев:
Письмо я не хочу читать,
Я не хочу тревожить душу,
И лишь одно хочу сказать,
Мне взгляд твой нежный очень нужен.
Не знаю где ты, что с тобой,
Вернешься может милой,прежней,
И лишь слезу смахну рукой,
И буду жить одной надеждой.
Когда часы двенадцать раз пробьют,
Налью вина, в большой бокал красивый,
И может быть собой оно мне снимет,
Всю боль души, утешит грусть мою.
Прошу тебя, молю, вернись скорей,
Мне мир не мил, мне мир совсем не красен,
И только ты способна разукрасить,
В душе моей всю горечь мрачных дней.
Припев.
26.02.1999г.
Свидетельство о публикации №109112704498
Владимиръ Стрекаловский 23.12.2009 11:07 Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули,рад что понравилось...
Давненько написано было:)))
Богдан Майборода 24.12.2009 22:45 Заявить о нарушении