Я ничего не боюсь- нЕкогда
Можно на Луну слетать однажды,
Можно дважды, трижды и пятнажды,
Если не бояться ничего.
Если не бояться ничего
И на Север, блин, вперёд ногами,
И настолько там впитать ЕГО,
Чтоб потом опять стихи ночами.
Если не бояться ничего
Можно видеть мир ЕГО глазами:
В объектив общаться с небесами,
Только б не бояться ничего.
Если не бояться ничего
Можно фот и в магазине стырить,
И забыть, что, бля, ради НЕГО
Ты готова бабки растранжирить.
Если не бояться ничего
Можно просто-напросто влюбиться
В женщину, в мужчину, хоть в кого,
Ну а на НЕГО всю жизнь молиться.
Если не бояться ничего,
Только с дочкиным апчихом маясь,
Каждый день с мыслёю просыпаясь
"Только всёб сложилось у НЕГО"
Если не бояться ничего
Можно жизнь прожить совсем другую
Классную, прикольную, большую,
Если не бояться ничего.
Если не бояться ничего
И немножечко собрать все силы.
"Я люблю ТЕБЯ давно уже мой милый"
"Я люблю тебя" - услышать от НЕГО
Свидетельство о публикации №109112704495