Для о - 2
А я скажу "Да просто трахай",
Потом он скажет "Удавлюсь",
А я скажу "Давись ты нахуй"
************************
За что сказал ты "Извини"?
Мыж не должны ничё друг другу,
И я всегда "Олеж, прости"..
Ну сколько можно рвать по кругу?
Ты виноват передо мной?
Да нет, ни вчём, конечно нет же.
Сама я жертвуя собой
Мчала к какому-то Олеже.
Мне боль мою помог ты снять,
Я влюблена была ужасно,
Зато надел другую боль,
Да ну и хрен - всё не напрасно.
Я наврала тебе, Олег,
Что нет растрат моих нисколько.
Мне просто нужен был побег,
Побег из дома - да и только.
Теперь есть МЫ. МЫ есть, ведь так??
Хоть что-то въётся между нами?
Мы в безработье грязных срак
Уже запутались мозгами.
Короче, я сейчас живу
С одной верёвкой, да и мылом..
И лишь бы трубку взял моё
сокровище ОЛЕГ ГАВРИЛОВ.
Свидетельство о публикации №109112704490