Признание в любви

(Коробейниковой Т.В.)

Ты, милая подруга, удивила,
Своим подарком всех друзей затмила.
Я много ожидала от тебя.
Ну, чтобы вот такое – никогда!

Нет для тебя преград и расстоянья,
Ты появилась с розой на свиданье.
Твоя корзина все нам рассказала,
И на любовь ко мне всем  указала.

Три тысячи далеких километров,
Нам стали ностальгическое ретро.
О прошлом из «прекрасного далеко»
О чувствах, что летают так высоко.

Я преклоняюсь пред тобой с надеждой,
Что ты простишь ошибки мне - как грешной.
Что мало я тебя любила и ценила,
И вот теперь с годами лишь открыла.

Мы встретимся с тобой моя подруга.
Я верю, жду – бывает в жизни чудо.
И мы как раньше сядем за столом,
И песню о любви с тобой  споем.
********************
Ты только не болей и очень жди,
Теперь я знаю - встреча впереди.
Я поднимаю свой бокал вина,
И пью, Танюша, за твои глаза.


Рецензии
И пью, Танюша, За...До дна.

Юрий Бычинский   28.12.2009 21:17     Заявить о нарушении
Я к вам присоединяюсь.Жаль не видно вас на фото.Приятно видеть глаза.

Таня Руденко   29.12.2009 09:58   Заявить о нарушении
Юра, спасибо за все добрые, добрые слова -для меня это подарок к Новому году. Жму вашу руку.

Таня Руденко   29.12.2009 10:09   Заявить о нарушении
Это окончание Вашего стиха в рифму.

Юрий Бычинский   30.12.2009 01:23   Заявить о нарушении
А я то губы расскатала.))))))))))))))

Таня Руденко   31.12.2009 14:35   Заявить о нарушении