боюсь окунуться туда, где почти захлебнулась

никто не отнимет у тебя умение, заставлять моё сердце биться и разбиваться.

пугают дрожащие пальцы, губы, плечи.
пугает время в бесконечность,
чтобы уйти прочь и однажды открыть глаза чуть шире.
понять - я ещё тут в твоём мире.
воздух превращается в горькое железо окружающих прутьев.
голову разрывает шум слова: забудь.
и, кажется, кожа трескается, рвётся на части,
пытаясь сдержать то что внутри, почти как страсть.
я уже проиграла, куда же больше.
вены не пропускают кровь, становятся тоньше.
верить не хочется, что к исходной точке вернулась.
боюсь окунуться туда, где однажды почти захлебнулась.

23 Марта 2009


Рецензии
Юля, стих впечатлил. Кста, не ожидал, что будешь мои читать!

Владислав Аскот Щёголев   28.11.2009 00:51     Заявить о нарушении
я твои уже достаточно давно читала

Прерванная Жизнь   28.11.2009 13:39   Заявить о нарушении