нет-нет. НЕправильные хокку

Путь самурая - смерть...
Или хотя бы травмы,
Несовместимые с жизнью.

Гранёный алмаз
На дороге не лежит.
Жалко ужасно.

Гопник зимою
Лижет железку....
Видно, нинзюцу.

Кинул в дуршлаг мощно,
Включил напор полный....
Мойся, макаронина...


Рецензии