Для о

Сижу одна, в руке моей

На фотокарточке Гаврилов,

В другой руке...пошло всё нах...

Опять перцовочка "Немиров"



Мне б ещё третью, чтоб курить,

Но я ,увы, вполне нормальна.

Чёрт, не могу тебя забыть,

Хотя всё было так банально.



Ты вытряс все мои мозги

На несовсем удобном ложе.

Всё то, что сделано на нём

на Камасутру не похоже.



Ты - монстр, ты - шторм, ты -просто зверь,

Ты - МУЗ такой, мечта поэта.

Олег Гаврилов, мне поверь,

Тебя все любят лишь за это.



Просил - пишу, курю сижу,

На фото - милый мой Гаврилов..

Встихе я всё не расскажу,

Бля, этот долбанный "Немиров"..


Рецензии
Понравилось и еще бы прочел...

Миша Богородский   19.12.2009 21:16     Заявить о нарушении