Алексу

Ну, что ж, настал и твой черед
Восторженное слушать пенье.
Я не мастак хвалебных од,
Но подчиняюсь вдохновенью.

Тебе присуще с ранних лет
Неординарное мышленье,
И жизни слаженный сюжет -
Лишь результат души движенья.

Ты - искрометный говорун -
Так ненавязчиво и тонко
Касаешься душевных струн,
И отвечают они звонко.

Умеешь в горе поддержать,
Протянешь руку, когда нужно.
И можешь радость разделять -
Корысть и зависть тебе чужды.

Ты мне не просто сын, ты - друг,
Заряд шального позитива.
Когда духовный бьет недуг,
Не видишь для хандры мотива.

Благодарю за дар небес
В твоем восторженном обличьи,
И душу, полную чудес,
Прекрасную, в своем величьи.


Рецензии
Ай, Светик, как же ты все пранвилна пра миня написала!!!
Мине - очЧчинь приятна, а особливо, што ты миня усынавила - я сагласный!!!

Шутка-юмор кто не знает...))))))

Алекс Бриз   27.11.2009 19:47     Заявить о нарушении
А то! Я хорошая мама! )))))))))))))))

Светлана Меаракишвили   27.11.2009 20:55   Заявить о нарушении