Я был когда-то знаком восклицательным
восторженным, наивным и мечтательным.
Но жизнь повсюду ставит многоточия,
совсем мои урезав полномочия.
И под её воздействием губительным
я сгорбленным стал знаком вопросительным.
Но иногда мне сон чудесный снится,
что снова удалось мне распрямиться.
Свидетельство о публикации №109112704465