Моя жена Алена!!!

Пусть  дождь укроет сеткой небо
Пусть ветер рвет с корнями лес
Пусть лед ломается под снегом
В моей душе тепло  и блеск

Пусть ураганом сносит крыши
И с грязью смерч уносит все
И молния в раскате грома
В моей душе все хорошо

Пусть солнце жаром спалит степи
И пересохнут все ручьи
Я не останусь без поддержки
Моя поддержка это ТЫ


Рецензии