Поскорей бы завтра наступило..

Поскорей бы завтра наступило!
Побыстрей бы завтра подошло !
Нежность, что сердечко накопило,
Всё своё душевное тепло

Я хочу отдать тебе, родная !
В ласковых волнах тебя купать!
Чтоб друг друга страстно обнимая,
Нам в любви бескрайней утопать !

Чтоб в блаженной сказке заблудиться!
В лабиринтах счастья заплутать !
И как будто заново родиться !
И ещё родней друг другу стать !

Лишь скорей бы наступило завтра!
Подгоняю время! Тороплю !
Чтоб в твоих объятьях оказаться !
И сказать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии