Осеннее утро

Воздух холодный и свежий
Доносится из окна.
А ты такой тёплый и нежный
В обьятьях моих и сна...

А ты такой добрый и милый.
А ты - cловно часть меня!
А ты как душистое мыло
В конце напряжённого дня..

Лежим под одним одеялом:
Я, ты и урчащий кот.
Я раньше о счастье не знала.
Теперь же я вижу - Вот!

Да, знаю, всё в мире проходит.
Быть может и ты пройдёшь.
Быть может и ты однажды
Вонзишь в мою спину нож.

Но утром прохладным этим
Пока впереди выходной.
Мы счастливы словно дети
Валяясь в постели с тобой.


Рецензии
Не верь, что всё в мире проходит.
Был нож твой утерян в пути.
Не сможешь из этого храма
По собственной воле уйти!
С улыбкой

Наталья Беш   23.09.2011 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.