раскаяние
я не звала его куда-то за собой,
сейчас не с ним...но почему нарывом
вдруг вскрылась совесть... и наперебой
влезают в голову докучливые мысли
виновна! в чем? не знаю. но прости!
в своей я жизни все искала смысла
и не смогла окольной стороной пройти...
Свидетельство о публикации №109112704425