Мамочке
Нежности звуками в душу вошла.
Ангелом солнечным ночь отводила,
Ласковой спутницей детства была!
Руки твои – белой горлицы крылья –
Перьями тихой заботы горят.
Ночи – от веры в себя до бессилья,
В сердце – любви колокольни звонят.
Голосом мягким, как воздухом дышим,
Взглядом родным согреваясь в мороз.
Мамину песню в капели расслышим,
В шелесте ветра, молчании роз.
(27 ноября 2009 г.)
Свидетельство о публикации №109112704405
С теплом, Татьяна:)))
Конкурсы Музыка Души 06.03.2011 00:37 Заявить о нарушении