Летнее утро

Шершаво - солнечно - горячим языком,
Лизнуло мою щёку нежно утро это.
Раскрытое окно обдало ветерком
И в первый раз за год, запахло сладко, летом.

И ты, так упоительно и ласково храпел
мне прямо в ухо, гад, часов не замечая.
Сосед напротив снова что - то пел,
Дуэтом с ним горланила его борзая.

Ну в общем - сказочное утро, не вопрос!
Хотя... один вопрос меня тревожит всё же:
Как вытащить из под тебя кусок своих волос..?
Рывок... ещё рывок... О да! какое счастье, Боже!

Да... утро - просто - чудо! Хотя.. нет.
Для этого пару штрихов всего мне надо.
А то есть - мыло, щётка, паста, туалет,
Тоналка,тени,чёрный карандаш, помада.

Прищепку наконец надеть тебе на нос,
Чтоб прекратить твой нежный храп навечно.
Чтоб отменил работу злобный босс
И автомат ещё.. неплохо бы конечно.

Чтоб пристрелить соседа невзначай,
Когда опять начнёт горланить серенады.
Конфеты шоколадные, варенье чай.
Ах как мне всё таки от жизни мало надо!

И было бы прекраснее на свете всех времён
Божественное, солнечное утро это.
Которое со всех... со всех! со всех его сторон!
Так сладко и приятно пахнет летом.


Рецензии
Ох, мне б ещё соседке в окна - спреем,
Ну кто же жарит рыбу по утрам?!
Я летом по утру всегда зверею...
Вот ночь наступит - я им все задам!

Наталья Беш   23.09.2011 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.