Исповедь погибшей невесты

Кричи! Кричи! Срывай свои одежды!
Бросайся в пропасть! Бей в колокола!
Ни мига, ни дыханья без надежды...
Но я пришла сегодня. Я к тебе пришла.

Я прокралась преодолев сопротивленья!
Я сделав невозможное пришла!
Пришла... всего лишь на одно мгновенье!
И счастлива, что я тебя нашла...

Пускай всё так же бездыханно моё тело.
Пускай по прежнему мой дом - сыра земля.
Но сделаю я то, что не успела:
Скажу три слова: я люблю тебя...


Рецензии
Струна натянута и ...вот, вот порвётся!
Убедили!
С уваж...

Устимов Александр   19.03.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.