Где ты??? девушке которая поет
Где же ты надежда,где же ты скажи,
Где же ты мой лучик, и от счастья ключик,
Ты приди и двери к счастью покажи.
Лик твой сердцу милый, взгляд неуловимый,
Лишь во снах я вижу, лишь во снах плыву,
Я с тобою в месте, в мир без фальши с лестью,
Лишь тобою милый, я дыша живу.
Припев:
мой принц на белом коне,
Где ты? И лишь только во сне,
Я вижу мой милый тебя,
И нежно целую, любя.
Но сон улетает, и ты,
Уходишь за грань темноты,
И лишь обнимает меня,
Тоска черно-белого дня.
Жизнь моя кружится, как листва ложится,
Падая желтея, а тебя все нет,
Где найти не знаю, только лишь мечтаю,
О тебе ты слышишь,и ищу ответ.
Время улетает, и не оставляет,
Тех минут прекрасных, тех что не с душой,
Может все же встречу, в тихий теплый вечер,
Все же свое счастье,в радости с тобой.
Припев.
25.02.1999г.
Свидетельство о публикации №109112704375