Ещё так долго до весны
А ты далёкий, не знакомый
Возникнешь в дымке невесомой,
Мои в цвета раскрасив сны.
И отведёшь в цветущий сад
Где распускаются тюльпаны,
И тёплым утром рано-рано
Лучей обрушишь водопад.
Здесь кем угодно можно стать.
Здесь можно жить и наслаждаться,
Пытаясь счастьем надышаться,
И суть цветения познать.
Здесь в тёплой ласке бытия
Цветок весны и злая вьюга
Однажды обретут друг друга,
Чтоб вскоре снова потерять.
Мне снятся сказочные сны,
Где ты, пока что не знакомый,
Поманишь душу прочь от дома...
Но как же долго до весны.
27/11/2009
Свидетельство о публикации №109112704371