Мы вместе! Мы - сила!

Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Теперь помимо чувств я короную честь
И не скорблю о тех, кого со мной не стало.

Возьми мою ладонь, дыши со мною втакт!
А так же с теми, кто в одной шеренге с нами.
В трагическом спектакле возьмём друзья антракт!
И пусть сияет солнце у нас над головами!

Зачем бранить судьбу за лёгкие шлепки?
Бранишь ты разве мать за добрые уроки?
Полезен будет нам удар её руки
Когда оставим мы занудство и упрёки.

Пусть где - то там в дали сияет тусклый свет.
Но чем проворней мы, тем ярче он и ближе.
Не смей мне говорить, что шансов больше нет!
Кто выучен летать спуститься может ниже!

Но только для того, что б снова воспарить
Стремительно несясь в заоблачные дали
Ему не прекратит сияние светить
К чему тогда, скажи, мы преданы печали?

Ты в мире не один, взгляни вокруг себя
И ты поймёшь, что здесь есть тысячи подобных.
И кто -то может близким, вдруг станет для тебя...
Мы - сила!Так к чему бояться крыс подсобных?

Возьми мою ладонь, дыши со мною в такт
Давай простим врагам все прошлые обиды.
Тот, кто не держит зла - свободен - это факт.
Приветствовать не стану бессмысленной корриды.

Уж лучше голодать, чем что попало есть
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало
Живущих на планете поверь не перечесть
А каждого узнать и жизни будет мало...


Рецензии
Мне очень понравилось!
Мудрые,душевные стихи!

С теплом.

Прицел   22.11.2011 01:53     Заявить о нарушении