Посвяшение

Что не погубит нас, то сделает сильней,
Что не сломало - может укрепить.
Пройдёт печаль за чередою дней,
Но исчезая нас научит жить..
В твоих глазах я вижу эту грусть...
Такую же, что в сердце мне запала...
Разорвана тетрадь, сгорела.. Ну и пусть!
Откроем новую и жизнь начнём сначала!
Зачем копаться в пепле? Это прах...
И в камень жизнь вдыхать - бессмысленное дело!
Твоя судьба всегда в твоих руках,
А ты всегда в её руках всецело...
Знай, счастья нет без боли и разлук
И боли нет без счастья...Так повсюду
Но замыкая этот вечный круг
Разбей свою печаль как старую посуду!
Что не погубит нас, то сделает сильней
Что не сломало - может укрепить
Пройдёт печаль за чередою дней
Но исчезая нас научит жить..


Рецензии
В камень - жизнь?
А Роден, Микеланджело Буанаротти....?
Но исчезая - жить научит..
Или нет? А мне - да...
С уваж...м.

Устимов Александр   19.03.2017 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.