посвящение твоей болтливости
Дирижабль иль дельтаплан.
Самолёт, ракету, шаттл,
Или просто план.
Вот бы мне фрегат какой,
Галеру иль плот.
Зайцем к Ною на ковчег...
Жалко - не возьмёт.
Вот бы КЛЯП надёжный мне,
Чтоб ЗАТКНУТЬ тебя.
....И не плавать никуда,
Да и не лететь.
Свидетельство о публикации №109112704337