Непослушное бьется сердце...

Непослушное бьется сердце,
Вымывает кровью печали.
В этих рвущихся тихо герцах
Мы с любовью моей пропадали.
Мы с любовью моей плутали
Меж сожженных Тобой настроений
И сбегали к озерам палевым,
И тонули в неба завесе.
Мы тонули в неба пределах,
Раздвигая границы дали,
Взмахом крыльев и взглядом смелым
Боль отчаяния сжигали.
Мы с любовью моей растворялись
Тихим эхом, подзвездной песней,
Доносясь до Твоих мечтаний...
Непослушное бьется сердце.


Рецензии