Сквозь единицы и нули
Пробиваю ряд клавишных сокращений барабанной дробью.
В рифмованых строках - нараспашку душа.
Почему бы не написать что-то стоящее?
Иду за мыслью. Сбиваюсь с размеренного шага.
Где-то заворачиваю не туда.
В груди, словно маятник, стучит вечный двигатель поиска.
Поиска смысла жизни и просто смысла.
Не хочется умирать. А кому хочется?
Настроение жить тоже быстро проходит.
Почему мы с Тобой сегодня опять посcорились?
Неужели Ты меня не любишь, или мне показалось?
Дописываю последнюю строчку. О чём этот стих?
Или не-стих вовсе? Что-то выплеснулось, словно из стакана.
Боль кричащей души эхом отражается от стен.
Казённый дом и одиночество - говорила моя знакомая.
Свидетельство о публикации №109112704334