Осенний бал

Осенний бал - примчался словно ветер,
Наполнив наши души снова праздничным теплом.
Я снова наблюдаю, как все дамы в ярком свете
Своею красотою ослепляют всех кругом.

И вот открылся бал – Эй, веселитесь гости!
Не надо кислых лиц – сегодня торжество!
Расслабьтесь и забудьте про пустые беспокойства,
Почувствуйте, что возле вас творится волшебство.

А я вам расскажу, как пригласил сегодня
На танец очень милую на внешность госпожу.
И погрузились в танец мы, как будто прямо в море,
Как будто бы я в сказке оказался наяву.

Кружились в ритме вальса мы, как будто две планеты
И мне казалось, в танце были только ты и я,
От ветра колыхались твои голубые ленты
И иногда порою нежно гладили меня.

Я просто в упоении от танца находился
Смотря в твои прекрасные зеленые глаза
А музыка играла - и я с тобой кружился,
И мне казалось, что нам просто пели небеса.

27.11.2009


Рецензии
Как мне это знакомо...

Саркан Анастасия   03.03.2012 13:03     Заявить о нарушении
Бал второго фака СГАУ. По заказу ГВ. Правда она просила немного другое)))

Дмитрий Чинжин   06.03.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.